Подруги

Кристина0
Милая подруга,Вероника,
Ты не грусти,
Прошу тебя без криков.

Не плачь ты попусту,
Прошу тебя не плачь,
Ты лучше успокойся
И как раньше начни себя ты уважать.

Забудь про ссоры и обиды,
Забудь про боль и сломанные клипы
В которых жизнь твоя вся протекала,
То падала, то снова поднималась.

Ты просто вспомни те моменты,
Когда мы бегали как маленькие детки
И слушали тогда"Ранетки"
И детство нам казалась хрупким,
И мы любили тогда куклы.

Играли как все остальные,
Но нам казалось, что одни мы в Мире.

Не нужно было тогда пиво,водки,
Нам нужно было много счастья
И море с лодкой.

И нам хотелось много время,
Чтобы играть пока вдруг не стемнело.

Но годы быстро пролетели
И мы с тобою повзрослели.

И нет теперь тех кукол
И нам с тобой не хочется жить в муках
По этому мы плачем каждый день,
Не знаем по чему,но нам не лень.

Нам очень холодно и грустно,
Но мы живем пока мы вместе
И никогда из сердца не исчезнем.

Мы на всегда запомним наше детство,
Тот яркий день когда гуляли вместе
Мы поклялись, что мы подруги
И клятве нашей нет округи.

Она не сможет разорваться,
Она как семя будет про расстаться.