Дождь на косе

Лариса Тогузаева
Бежим по косе,где беснуется ветер,
Где сосны растут на песке,
А этот песок,он как солнышко светел,
Как снег,что блестит на виске.

И ветер нам путает волосы,
Пытаясь нам руки разбить.
Но мы всё бежим и песчаные полосы,
Хотят все следы поглотить.

Следы смоет пенный прибой набежавший,
И в небе мелькнут словно пики отточены,
А рядом уж ливень шумит,нас нагнавший,
И первые,крупные капли стучат по обочине.