140813

Падь Вениамин
тот, кто рулит судном
неизвестен флоту
ни один не видел
главного в лицо
каждый может быть им
капитан на йоту
зваться всем аидом
пригубив винцо
всё-то видишь сверху
кто чей шах заметит
нанятый гроссмейстер
может, отчим твой
бродом ту же реку
пересечь хотел бы
и на том же месте
вынырнешь другой