89. Что за птичка, невеличка дет ред

Лидия Гржибовская
 
 Что за птичка, невеличка,
 Лихо скачет по ветвям,
 Эта птичка, невеличка,
 Передаст приветик нам...

 Эту маленькую птичку,
 Все воробышком зовут,
 Позову скорей сестричку,
 Этих птичек много тут...

 Мы для них  построим домик,
 Будем крошками кормить,
 Станет сказочным наш дворик,
 Будем с птичками дружить!

 Воробейчик, воробей,
 Сколько у тебя друзей!
 С ними в гости прилетай,
 С нами в прятки поиграй!