Не мама...

Кристина0
Много раз я говорила,
Что люблю тебя,
Ты в ответ шептала:
"Мамочка моя".

Пусть не я рожала,
Но люблю тебя
Я сильнее мамы,
Хоть я и сестра.

Я тебя не брошу,
Я клянусь тебе.

Сердце все тревожит,
Грустно мне,
От того, что рядом
Я с тобой всегда,
Но ведь я не мама,
А всего сестра.