Конец сказки..

Лопатин Константин
Уж принцев больше нет,
Коней всех разобрали,
И башни для принцесc,
Не строят ведь теперь,

На подвиг не идут,
Все доблесть потеряли,
Дракон совсем усох,
И стал зеленый змей,

Волшебник улетел,
Куда нам не сказали,
И чуда больше нет,
В него вообще не верь,

Любовь вся умерла,
Ее всю растерзали,
Живем на шумном кладбище,
Сияющих идей...