Меня не тронул голос твой

Гулим Нур
Меня не тронул голос твой.
Впервые.
Я просто рада - мы с тобоой
Живые...
И в этом сумраке ночном,
Так тихо
Мы бога просим об одном:
От лиха
Храни родного.

И того,
Кто близко...
А нотки тембра твоего
Так низко
Пытались что – то рассказать
О давнем.
Но мне не надо забывать
О главном...