Вы мне должны

Светлана Вожлякова
Давно понятно -  Ваша малость,
Что выражается во всем,
Во мне рождает лишь усталость
Любезной с Вами быть. При том,

Что слушать Вас, Ваш юмор тонкий,
Как Вы считаете, ну ладно,
Мне приходилось очень долго,
Но я терпела и бесплатно.

Но вы должны мне медвежонка,
Поход в кино, в центральный парк,
Букет огромный с лентой тонкой
…И сто желаний наугад.

14.08.2013