изд Общий

Аглоссер
          Я,
    как ни странно,
     рассмотрел,
          за
        словом
       ОБЩИЙ-
       ЕДИНИЦУ.
         
          Да,
        цифра
        малая,
       ПРЕДЕЛ
  есть в ней особый-
        наши
        лица...

    14.08.2013.