Прости...

Кристина0
Ты прости меня, Олеся,
За обиды и за боль
Ты одна на этом свете,
Даришь мне любовь.

Ты мой Ангел,с того света
Посланный судьбой.

Для веселья и для смеха,
И для радости со мной.

Ты моя любовь на веки,
Ты мой Ангел с высока,
Ты моя сестра родная,
Ты любимая моя.

Ты красивая такая,
Нет роднее для меня.

Ты как солнце согреваешь,
Даришь ты улыбку мне.

И печаль ты убиваешь,
Нет роднее на Земле.

Ты прости меня, Олеся,
За обиды и за боль.

Я люблю тебя сестренка,
Ты мой Ангел,
Моя кровь.