Молчащий бег

Лариса Федичева-Никонова
Ты не останавливаешься не перед чем. С успехом ломая мои долговременные теории о  отношениях.
Рушишь даже то,что являлось моим принципом в течении всей жизни.
Беспощадно ломаешь все схемы.
И вот,уже рукоплещет тебе изумлённый зал,свидетелей наших чувств,зародившихся из этой молчащей пустоты.

Стоя,я бегу.
Даже и не думая двигаться,я уже куда-то неспешно бегу,отдаляясь от принципов.
Людей,не способных понять.

Нет ни боли. Ни страданий.
Есть только ты,я и пустая тишина.
Молчащий бег.
Бег по поверхности рамок и границ.