Постскриптум

Владимир Элконин
Я стою на горе
Далеко гляжу
А вот что на душе
Вам не расскажу

Я стою на скале
Море предо мной
А вот что на душе
Знает лишь прибой

Только вольной волне
Душу смог открыть
Только в сказочном сне
Смог счастливым быть


Иллюстрация: Разрешенное скачивание на сервере Anipics_ru-58477