***

Ветер Ямато
Пусть Тишина обретает верх, пусть дождь уже не надсадно плачет, пусть облака уплывают вдаль. Закрой глаза, позабудь о всех, здесь в Тишине ничего не значит твоя печаль.
Здесь не бывает земных потерь, здесь не бывает людских тревог. Никто не сможет уже теперь перешагнуть твой дверной порог.
И отрешенностью хороша в этой прозрачной живой Тиши любая боль и любая блажь, любая горечь твоей души.
Воспоминания все сотри, очисти память свою до дна.
Дай голосам замолчать внутри –
Настанет полная Тишина.