Оставив лет двенадцать за спиной...

Валерий Кузьмин 3
Оставив лет двенадцать за спиной,
И ,возвратясь, чтоб всех увидеть,
Поймешь ,что все ушло, но не с тобой,
И вновь пришло к тебе ,чтоб не обидеть.

И оценив ,что съедено тобой,
Не доставай с кармана,что так режет.
Судьба сыграла,может на покой?
Да и зубов не так уж страшен скрежет.

Что поимел,так с этим  и живи,
Не мучь себя,месть не идет,все пусто,
Ты поутру открыв глаза скажи:
«Да будьте счастливы,а я ушел,мне грустно...»

13.08.13.