Не смешно

Анастасия Вальте
Чертов дурак, знаешь, мне снова болит сердце,
я снова скучаю, и даже (ужас!) снова тебе пишу.
Я когда-то (так мило) хотела о руки твои погреться,
а теперь мне тепло, я выросла, и даже уже не дрожу.

Только вот я, взрослая девочка, в мыслях же снова хаос,
только вот я, все вроде здорово, одно не могу понять -
если ты теперь просто мальчик, что же меня терзает?
Или вру себе так немножечко? Но надеюсь...Но нет же!
*****.