Про кота

Устина Кириллова
Расскажу Вам про кота.
Кот поймал в саду крота.
Только вышла суета:
Тащит крот за хвост кота!

Испугался крошка-кот
И сказал: "Наоборот!
Это я тебя поймал!"
Фыркнул кот и убежал.