Ночь - мысли прочь

Анастасия Вальте
По ночам память посылай к черту,
забывайся сном и мысли сотри.
По ночам мысли дурного сорта,
по ночам всякий хочет любви.

Не шути с ночью, не бей тревогу.
Закури, втяни и закрой глаза.
Поцелуй крестик, помолись Богу,
что угодно, только - скучать нельзя.