устало время..

Александр Самир
Любовь моя..устало время
Стучать в висках и напролет
Нести минут невольных бремя
В невозвращаемый полет

А я от строчек наболевших
Уставших глаз и суеты
Так  чистоты души хотевших
Не дотянувшись до мечты

Уйду.. неспешно не прощаясь
Не подводя итог черты
И на вчера не озираясь
На мир, в котором только ты

Была мгновением прекрасным
Для сердца болью золотой
И вожделеньем не напрасным
Моя любовь и ангел мой…