Ах, как бы меня слушали киты

Черненко Андрей Григорьевич
Когда бы мне найти
немного слов
из языка молитв,
а не романов,
я рассказал бы
о любви слонов,
про трепетные души
великанов,
трубящие
от знойной пустоты,
в песчаном небе
миражи лаская...

Ах, как бы меня слушали киты,
фонтаны свои пенные пуская!