Танцуя

Михаил Курдюков
Танцуя с вверх поднятыми глазами
Мы наслаждались красотой
Ты лишь моя, я только твой
Всю нежность проявил губами

Танцуя, глядя в глубину тех глаз
Что приручили, - "Вот я рядом"
Как раб покорно впился взглядом
И жду, когда отдашь приказ

Танцуя, слушал нежный голос
Все мысли с головы ушли
Как телу приказать, - "Дыши?!"
когда так близко райский образ

Танцуя, попросту забыл о мире
Твой аромат волос пьянит
В груди так колит и болит
Я на ногах стоять не в силе

Танцуя, жаждал чтоб навечно
все это длилось, но увы
Расстались быстро две судьбы
Ведь время слишком скоротечно.