Вдох с выдохом перемешать

Екатерина Балецкая
Вдох с выдохом перемешать
Не есть, не говорить, не спать.

И насыщаться лишь тобой
И только нашей тишиной.

В которую вплелись слова
Несказанные, и едва

Произнести имеет смысл
Зрачком ниспосланную мысль.

Из тайн душевных и глубин
Она, как ангел Серафим

Защитный купол возвела
Соединением крыла.

И одинокое перо
Слетело или снизошло

В мою открытую ладонь
И пыхнул светлых строк огонь.

На выдохе поймал твой вдох,
Застав внезапностью врасплох.