У вас тревожные глаза

Абсурд Гусиного Пера
У вас тревожные глаза.
В них отражается шиза,
Игра привязчивых докук,
И гений - парадоксов друг.

Увы, сестра искры костра,
От чирка спичкой коробка,
Абсурда шудрая бурда,
Как секса сладость коротка.

Я помолюсь за наш молюсь
енький позор. Аля-улю…
Клянусь вам мамой, как люблю -
Разор без мачты кораблю!

Случайно уплывём в моря,
Им, счастье - тёплым доверять…
От слёз лжи солится вода…
Иль `Сольвейг твёрже `Изо льда?

Держу за ниточку удар…
Зенит дрожит, но иногда,
В ресницы солнце нанизав…
…Love yours прелестные глаза.
2.08.13