Елене Исинбаевой

Борис Беленцов
 В трибунах рёв - с шестом в руках Елена,
 На стадионе в  Лужниках - аншлаг.
 Ах, чёрт  не подвело бы лишь колено.
 Стремителен  разбег её и шаг.

 Спружинил шест и стадион взорвался,
 Почти пять метров, кто ещё за мной?
 Но нет таких, и кто бы не пытался.
 У них   случился нынче выходной.

 Теперь иди, рожай детей  родная,
 И пусть тебе помогут небеса.
 Тебя мы любим,  и мы точно знаем,
 Ты наша гордость, слава и краса!!
 14 августа 2013 г Борис Беленцов