Поздравлять готовьтесь Дев...

Владимир Кулаев
Вот настало время Дев,
К небу руки я воздев,
Вам поведаю о  них,
Начинаю этот стих!

Пусть вас только не смутит:
Дева с робостью глядит,
Суть её – из крепкой стали!
Вы такую Деву знали?

Если Дева видит цель,
То войдёт в любой туннель!
Ценит в чувствах чистоту,
Вы имейте то ввиду!

И в своей духовной страсти
Дева любит быть при власти!
Любит делать всё сама,
А у вас, мол, нет ума!

Коль пред  Девой виноваты,
Подарите ей агаты!
Девы ясно видят ложь,
Понапрасну Дев – не трожь!

Вкус у Дев на высоте,
На работе ль, при плите…
Чистота, как будто фетиш:
Ты пылинки не заметишь!

Мог бы долго говорить…
Дева пристально глядит!

Дев сегодня поздравляем!
Счастья им и всем желаем!
Если я не всё сказал,
Значит, Дев не всех видал…