Прощай прощай...

Екатерина Владимировна
Прощай-прощай, не приближённый друг,
могли с тобой быть близкими сердцами,
но ты не знаешь, сколько было мук,
и время, проведённое в печали...

Привет прощай, всегда к тебе с душою,
на протяжении многих-многих лет,
наступит время, пелену открою,
и брошу вслед холодное "привет".