Детская считалка

Голда Завадская
Взглянула внимательно:
В моей руке  -
Ничем не примечательный…
На тонком стебельке…
Мой  цветик-семицветик.
Лепесток оторвала  -
И сказала ему  –  лети!
Лети,  лети,  лепесток,  через запад на восток,  через север, через юг…  возвращайся,  сделав круг … лишь коснёшься ты земли,  быть по-моему вели –
Сделай так -  чтобы он меня полюбил!
Этого мне показалось мало….
Ещё один лепесток….
Сделай так,  чтобы он от любви ко мне сошёл с ума!
В моей руке,  ничем не примечательный,  на тонком стебельке….
А  лепестков на нём больше не осталось.