Изгой

Вик Комлев
Я не герой, не знать мне славы,
Но сердце рвется из груди!
Под песню горна, звоны стали
Увижу в небе свет звезды.

И алой кровью дёрн пропитан,
Дым горький застилает взор.
И страшной мести час назначен,
Сплетен магический узор.

Судьба-страданье - воля Бога,
И сердце пламенем горит.
Чернее ночи моя тога,
И старый крест в углу забыт.

Душа изгоя ищет правды -
За,что был проклят и казнен?
О рае помечтал однажды,
Тот, кто Антихристом рожден.