Утренний бред

Килява
Едкий дым
Разъел мне глаза,
И чёрт с ним..
Течёт слеза.

Самый обычный
Утренний чай.
Стало неприличным
Слово "рай".

Солнце встало,
Опять слезит глаза.
Смотрю на мир устало,
В мозгу жужжит фреза.

Раздираю сердечные раны
И латаю их вновь.
Это кажется странным,
Вместо слёз сочится кровь.

Мой утренний бред
Ты не прочтёшь.
Гасите свет.
Это я всерьёз...