Да поди ж ты.. хороший мой, чтоб тебя..

Елена Орлина
Да поди ж ты.. хороший мой, чтоб тебя..
Берегла судьба да удача  нежила,
Остаюсь, как была, по-прежнему
Нелюдимая, но любимая,
Богом, ветром, тобой хранимая.
Хмурая и понурая... знаешь, дура я,
просто дура я.
Что ж так трудно,и так немыслимо
мне бежать и идти за мыслями?
Мне же проще - бац - да с плеча,
сгоряча, не крича, не радуясь,
не полюбите - не пожалуюсь,
а полюбите - так пожалуйста,
Но пенайте всегда на себя!
А с тобою, какая жалость - мне
всё не так, ну а больше всех -я.
Ровный, верный, горячий - ах,
Хенде хох и капитуляция,
эра полной приватизации -
Вседержатель сердечных акций,
Вот контрольный пакет - на меня..