не грусти, медвежонок!

Снежная Сарма
Не грусти, медвежонок! Нет причины грустить,
Надо лишь обиду прошлой любви отпустить!.
Ты желанен и дорог в моем сердце всегда!
Я тебе буду рада, заходи иногда
ты на эту страницу и стихи почитай,
Ты способен влюбиться! Верь, надейся, мечтай!!!