Смерть

Вик Комлев
Однажды я умру,
Усну и не проснусь.
Тебя я больше не увижу,
К руке твоей не прикоснусь.

Покой и свет в меня вольются,
Я буду вновь самим собой,
Увы, обратно не вернуться
Ад не расстанется со мной.

Живу надеждой и мечтаю -
Когда увижу вновь тебя?
И темный склеп я посещаю,
Когда тоска гнетет меня.

У смерти нет очарованья,
Нет боли, слез и жизни нет.
Есть только прошлого виденья -
Венец разбитых грёз и лет.