Медовый Спас

Николай Сергеевич 01
Сладок твой мёд, мой Боже!
Славу Тебе поём!
Силы Души умножив,
В сердце звучит псалом!

В церквах полно народа,
Смотрит Христос на нас.
Каждый приходит с мёдом:
Ныне медовый спас!

Вклад наш ничтожно скромный,
Но, познавая свет,
Мёд тот Душою помним
С детских невинных лет!

В нём сила летних красок,
Животворящий Свет!
Пусть мёд Святого Спаса
Всех оградит от бед!