Влюбленная

Наталья Степанова Бараковских
Средь шума дней и радостных друзей
Она жила себя не замечая.
По жизни медленно, как лодочка, плыла
Устав от бесконечных встреч и ожиданий.

И вот летели месяцы, недели и года,
Но ничего в себе менять, не видя смысла
Считала, что для глупостей уже не молода,
Похоронив в себе желания и мысли.

Так продолжаться больше не могло
И жизнь сама вмешалась в ход событий -
Короткой встречей интерес зажгло
Случайное знакомство, вкус открытий.

В глазах зажглись два огненных костра,
В походке - легкий шаг тигрицы.
Она уже не та, свежа с утра -
Читает комплименты в встречных лицах.

Всего лишь месяц робких встреч,
Улыбок, поцелуев и объятий
И вот о ней совсем другая речь -
Перезагрузка целей и понятий.

Что главное из этого всего:
Внимание и Вера - это Сила!!!
Любите, Верьте, Ждите СВОЕГО
Меняйтесь для себя в согласьи с миром.