Я бегу

Ирина Асакасинская
Я бегу в темноту от домов и огней
У прохожих ночных на виду
Не один ты на свете, вон сколько парней,
Все равно от тебя я уйду .

Будет ветер всю ночь по спине колотить,
А потом поутихнет  к утру
Я уйду, чтобы больше тебя не любить,
Да и сердце свое заберу .

Не отпустишь меня- может быть ведь и так,
И взбунтуется ветер в саду.
Жаль, что ты не умеешь любить, как дурак,
Да и я… никуда не уйду…