Боль

Вик Комлев
Как тихо боль приходит,
Стараясь больше навредить.
И к сердцу путь она находит
Стараясь шрамом наследить.

Она не знает привилегий,
Не знает чести и добра.
Даруя человеку мир мучений,
Считает, что всегда права.

И так же тихо умирает
Надежда в счастье и любовь.
Боль всё собою поглощает
Играя с нами вновь и вновь.

Мечты развеяны по ветру.
Сгорел дворец любви и свет
Уже не нужен человеку,
Зачем ведь жить, коль счастья нет.