Уроки нам...

Александра Клеменцова
Уроки нам Любви даются,
но только тем, кто их достоин,
кто вырос до терпенья боли,
до всех побед и поражений,
чтоб знали, что Любовь в неволе
жить не умеет, и не хочет.

Уроки мы берём у Жизни.
Рождаясь с мудрою Душою,
с годами важное теряем,
но шаг за шагом, спотыкаясь,
мы новый опыт набираем,
чтоб дальше двигаться по Жизни.