Постовой

Оксана Бруева
Вот постовой-регулировщик.
Водителям машин-помощник.
На перекрёстке он стоит,
Ведь светофор там не горит.


Он жезлом ловко управляет,
Машины все он направляет.
Кому на лево,кому направо.
Такое он имеет право.


Рукою взмашет-стоп водитель.
Пускай пройдет с детьми учитель.
Другою взмашет-можно трогать.
Таков порядок на дороге.