Слова с небес...

Кариатиды Сны
Я тоже так могу -
присесть
в каком-нибудь
красивом месте
иль, напротив, 
закрыть глаза ,
в себя лишь
погружаясь.
И потекут невольные ,
как слёзы,
слова - с небес
безудержным потоком.
Вот как сейчас,
когда сижу одна,
и за окном шумит,
должно быть, ветер,
а может, дождь
пожаловал на Землю
и сразу за работу -
мыть деревья,
дома, асфальт
и лица у людей,
что за день
столько масок
износили.
Так сразу чисто станет!

Я могу.
Но так давно
не занималась этим...


----------------
Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2013/08/13/8781