Скажи люблю

Вик Комлев
Скажи "люблю", за просто так!
Скажи: Нет сил жить без тебя!
Умру,
     не выдержу,
                сорвусь
В пучину страсти. Я боюсь
Быть снова каплей в мире грёз,
Быть светом дальних млеклых звёзд.

И лишь мгновенья встречи вновь
Подарят силы жить. А кровь
Вскипит бурлящею волной,
Ударит краской на забор,
И, повинуясь мысли лишь одной,
Рука напишет:
               "Быть с тобой!"