другу

Кристина Балалайкина
твой поцелуй остался на моей щеке,
снег так блестел,как льющиеся слёзы.
и птичий крик уже не слышен вдалеке,
землю окутали безгрешные морозы.
страданий год,мир так бесчеловечен...
и сердце хрупкое не выдержит всего,
но в нём останешься...беспечен  ты и вечен,
кроме боли не осталось ничего...
мы будем ждать тебя, любить и вспоминать,
мы будем помнить всегда тебя и верить,
что ты способен землю защищать,
но километры между нами не измерить...

18 декабря, 2009