не умеешь любить

Кристина Балалайкина
можешь меня не любить,можешь меня позабыть.
я устала от лжи сейчас, не хватает ласковых фраз.
надоело быть пустотой, то с одной сидишь,то с другой.
меня мучают в сердце боли,я привыкла с собственной воле.
я раздвину тучи руками, видя свет за облаками.
не нужно кричать о победе при этом солнечном свете,
нельзя так коварно губить,ведь ты не умеешь любить!

19 октября, 2009