Руки

Нумелит
Где же руки что ласкали перед сном, благоволя.
Где руки что играли, мои чудные друзья.
Где же руки что писали, строки полные любви,
Руки что не знали правил, мою душу стерегли.
Где же руки, что учили мужеству и волшебству.
Ах зачем же руки, руки, свили подлую петлю.