растаю. Превращусь в холодный дождь...

Кристина Балалайкина
растаю.Превращусь в холодный дождь.
и буду плакать,освещая ночь...
моих обид не видно в темноте,
а слёзы боли скрыты все в дожде...
махнёт крылом ангел в небесах,
мои мечты губительны и сладки,
длинноволосый,ярый блеск в глазах,
в его облике те самые загадки.
я буду лавиною в горах,
но он меня и вовсе не услышит...
преодолею смерти чёрной страх,
вот только гордость его всего превыше...
я буду снегом,что бы только рядом быть,
я буду льдом на серебристой крыше...
и только он способен полюбить,
но жаль,что он уже не дышит...

5 ноября, 2009