хочу рядом с тобой просыпаться...

Кристина Балалайкина
хочу рядом с тобой просыпаться,
провожать ярко-красный закат...
но при этом собой оставаться,
теперь с блеском глаза уж горят...

и не дня без тебя,и не ночи,
подари мне себя,хоть чуть-чуть...
понимаю,люблю еще больше,
без тебя тяжело ведь уснуть...

твои крылья пол мира укрыли,
и всегда мне дарили тепло...
сердце билось и перья парили,
на душе стало очень светло...

не покинь бесполезного стана
моего не распятого тела...
я любила давно, очень рано,
и опять полюбить захотела...

ну, пожалуйста, дай мне дорогу
в новый рай,в новый мир и мечту...
я тебя молю, молю Бога,
если хочешь-я просто уйду...

20 мая, 2010