Реинкарнация начальника

Инна Сачева
Облаяв всех, трех блох казнил зараз,
Проинспектировал свой департамент бегло,
Прочел посланья вражеских зараз
И в резолюции послал их скопом в пекло!

Пора бы кость нести, но секретарши нет,
Скулить придется под дверями снова...
Ну, разве это жизнь? Собачий бред!
Подохнуть? Вдруг потом совсем хреново?