я ненавижу гордую любовь!

Кристина Балалайкина
налей бокал мне красного вина,
хоть не стереть из памяти что было,
когда амура едкая стрела
ужалила на сквозь.Я не забыла

тот сладкий дым манящего тумана,
свет красных улиц и под ногами грязь.
нет ничего больней кроме обмана,
пусть лучше греет наволочки бязь.

мои глаза не будут так блестеть,
как это было пару лет назад.
хочу стать ангелом,и просто полететь,
не проходя этой жизни ад.

нет больше веры,ни во что и никому,
слёзы щёк уже не покидают.
верна пол жизни только одному,
когда снега беспечные растают

я буду молча смотреть в окно любви,
как боли испытывают люди,
как угасают яркие огни,
а после судьбы коварством жизни судят.

быстрее лейся жизни злой вода,
пусть сердце щемит от бережной тоски.
через века не оставит и следа,
а через год порвётся на куски.

зачем губить бессмысленную тягу?
и больше мне никто не прекословь.
и не играю в бесконечную я сагу,
я ненавижу гордую любовь!

11 января, 2010