Тебя, мой мальчик, полюбила,

Маргарита Мисявичус
Тебя, мой мальчик, полюбила,
В расцвете сил, что говорят.
Но, только видно позабыла,
Что всё, уж, не вернуть назад.

Мне не вернуть, былые годы,
Природа мне их, не вернёт.
Любовь не даст уж, наша всходы,
Она ведёт, годам учёт.

Тебя, я выбрала, мой мальчик,
Любмой музой, для себя.
Ты, мелькнул, как солнца, зайчик,
Я ж, до сих пор, люблю тебя.

И разлюбить тебя, не в силах,
Да и зачем, коль, я люблю.
Окинь меня ты, взглядом, милый,
Я взгляд твой, тоже оценю.

Скажи, ну что, тебе, мешает,
Любить меня, ты, ж, холостой?
Жениться ведь, не заставляют,
Побудь пока, немного мой.

Ну, подари немного ласки,
Я так хочу, с тобой, сгореть.
И оказаться словно в сказке,
В стихах любовь свою воспеть.

К тебе, мой сладенький, котёнок,
Моя любовь, стихи и верность.
Ведь, ты, мужчина, не ребёнок,
Пойми же, жизни нашей ценность.
***
автор: Маргарита Мисявичус