признание

Кристина Балалайкина
Твои кристальные глаза
Смотрели в вечную зарю.
И в синем небе облака
Писали:я тебя люблю!

Пленённые рассветом мысли
Не дали ночью даже сна.
Как вечер-всё в любви тонуло-
На сердце правила весна.

Горели чувства ярким светом,
Сжигались прошлые листы.
И душу заполняло ветром,
Цвели любовные сады.

Растаял лёд в глуби души,
И ты сказал мне:говорю,
Что я не в праве отказаться,
Ты милая,тебя люблю...

6 июня, 2009