погибаю

Кристина Балалайкина
люблю тебя,когда не вижу,
когда встречаю-ненавижу...
стою и мокну под дождём,
и жду,когда же мы умрём...

терплю обиды за плечами,
от боли я не сплю ночами...
и из-за мыслей о тебе,
отдамся ночью темноте...

теперь не видно моих слёз,
в душе не слышно хмурых гроз,
слеза стекает на листок,
как той весной любви поток...

скучаю по вечерним дням,
в душе подобие камням...
опять закат смотрит в глаза,
как утром первая роса...

я помню взгляды все твои,
как солнца яркие лучи,
они на сквозь меня пронзили,
когда друг друга мы любили...

амур задел наши сердца,
унёс с собой на небеса...
моё мне сердце не вернули,
как будто намертво замкнули...

тону в бездонной пустоте,
и мысли все лишь о тебе...
но с возрастом я понимаю,
что не люблю, а погибаю...

5 июня, 2009