Кого мама любит

Рия Андерсон
 
Мама спрашивала сына: -"Кто у нас такой красивый?
Самый добрый, умный, смелый, кто для мамы мир весь целый?"
Сын подумал, может папа? или этот кот усатый?..
Или мальчик со двора?.. разве лучше он меня,..
Если новый пистолет.. и ему чуть больше лет?..
Или девочка с заколкой?. не пойму я маму толком..
Значит мама не спроста.. улыбнулась ей тогда..

Мама спрашивала сына: -"что случилось, мой любимый?"
Сын сказал, нахмуря бровки.. так серьёзно, как мог только:
"Если мама ты моя - то и любить должна меня!"